Verrines choco-caramel-speculoos

Verrines choco-caramel-speculoos

4.3 129 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La chapelure de speculoos
  • 50 g de biscuits speculoos
    50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 8 confiseries au caramel, type Carambar
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 2067 kJ / 497 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen