Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 657 g
- Fett
- 352 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes choco-framboises
55 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Roulé au chocolat
1h 30 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min