Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 657 g
- Fett
- 352 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.