Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 657 g
- Fett
- 352 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min