![Bûche roulée vanille-chocolat Bûche roulée vanille-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37DD4285-0359-4ED4-8885-CAB65C76F469/Derivates/aa534b91-c055-42a2-aa43-09b235e176c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
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