Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
oder 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
oder 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1179 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Spritzbredele
25min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Manneles
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche "super bonne"
3u.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Beignets au four
2u.