Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
oder 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
oder 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1179 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Beignets au four
2h
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min