
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé type 55
oder 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses concassées
oder 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 282 kcal / 1179 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.