![Brioche suisse aux pépites de chocolat Brioche suisse aux pépites de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96ccfd4f-7c57-412c-8166-e5261ce6b83d/Derivates/682be691-8b0f-4d1d-a806-eae2377e432e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2u. 45min
Napolitain
73h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pain au chocolat
24ч.
Bun à burger
4h 10min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche "super bonne"
3h
Gaufres de Liège
1h 30min
Chouquettes
1h
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min