Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Beignets au four
2h
Bun à burger
4h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Chouquettes
1h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min.
Pain au chocolat
24 Std.