Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Bun à burger
4h 10min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Chouquettes
1h
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Napolitain
73h 40 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Miniviennoiseries express
5h 20 phút
Pain au chocolat
24h