Brioche suisse aux pépites de chocolat

Brioche suisse aux pépites de chocolat

4.6 831 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 25 g de sucre en poudre
  • 140 g de lait
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1986 kJ / 475 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen