Gâteau renversé à l'ananas

Gâteau renversé à l'ananas

3.1 275 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

La génoise
  • 15 g de beurre pour le moule
  • 160 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 340 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net égoutté)
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le sirop
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • le jus d'un citron vert
  • 100 g de sucre
  • 50 g d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 271 kcal / 1150 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen