
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 153 kcal / 641 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines
30min
Napolitain
73hod. 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1hod. 25min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1hod. 50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé au chocolat
1hod. 30min
Bûche express au praliné
45min
Marbré express au chocolat
45min
Chouquettes
1hod.
Roulé chocolat-noisette
1hod.