Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 641 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73 godz. 40 min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Lunettes à la confiture
2h 25 min
Génoise au chocolat
45 Min
Chouquettes
1 Std.