
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de beurre doux (optional)
La finition
- 500 g de fraises coupées en deux ou en quatre
- quelques fruits rouges frais variés pour la décoration
- quelques copeaux de chocolat pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 431.6 kcal / 1804.5 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau marbré
2h
Tarte tatin
1h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Roulé au chocolat
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min