Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Napolitain
73h 40 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3h 25min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min