Galette des Rois à la frangipane

Galette des Rois à la frangipane

3.9 708 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • 175 g de beurre doux 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de fécule de maïs
  • 130 g de lait
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf entier
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 2220.2 kJ / 538 kcal
Fett 36.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen