Tarte au citron destructurée
TM6 TM5 TM31

Tarte au citron destructurée

4.5 (846 Bewertungen)

Zutaten

Le croustillant aux épices

  • 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
  • 15 g de beurre

Le lemon curd

  • 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 125 g de sucre en poudre

La meringue

  • 3 blancs d'œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1428.8 kJ / 341.5 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
16.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
61.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte