Tarte au citron destructurée

Tarte au citron destructurée

4.5 977 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

Le croustillant aux épices
  • 80 g de biscuits speculoos coupés en deux
  • 15 g de beurre
Le lemon curd
  • 1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 125 g de sucre en poudre
La meringue
  • 3 blancs d'œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 61.5 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1428.8 kJ / 341.5 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen