
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 370 kcal / 1556 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min