Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1556 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min
Tarte à la compote de pomme
3u.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux pommes
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min