Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1556 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Quiche au poireau
55 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.