
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 200 g de fraises équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 489 kcal / 2043 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min