
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 448 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pâte brisée XL
10 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Croissant
16 Std.