Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1861 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Pâte brisée XL
10 Min
Croissant
16 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3h
Meringue classique
3h 25min
Pain au chocolat
24óra