Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 225 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 20 g de calvados
- 3 pommes, coupées en morceaux (450 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1233 kJ / 293.8 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Moelleux aux pommes
1h
Cake à l'abricot
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake à la vanille
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h