
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Tiramisu express
20 Min