Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Cœurs sablés rose
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min