Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amande
- 2 c. à café de rhum
- 3 œufs
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à café de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2173 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites chouquettes
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Moelleux au chocolat
55 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Gâteau au yaourt
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Roulé chocolat-noisette
1h
Meringue classique
3h 25min