Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1643 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce mayonnaise
10min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Aligot
40 min
Fondue savoyarde
25min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Fondue savoyarde
15min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Sauce périgourdine
35min
Moules au roquefort
40 min
Camembert rôti au Varoma
30min
Confit d'oignons
30min