Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Eiweiß
- 76.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Moules à la provençale
35 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Moules à l'espagnole
50 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au curry
40 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Moules au roquefort
40 min