Moules à la crème et au vin blanc

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 582 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 - 15 brins de persil frais équeutés
  • 220 g d'oignons coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 745.9 kcal / 3120.6 kJ
Eiweiß 76.3 g
Fett 29.9 g
Kohlenhydrate 31.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 1855.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen