Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillants d'araignée
2 Std.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Soupe de moules au curry
45 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Sauce au roquefort
20 Min