
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 740 kcal / 3099 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc au sucre
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min