Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3099 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45 Min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc au sucre
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Rougail saucisse
50min