Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au saumon et brocoli
1u.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Quiche saumon, épinards, feta
1u.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche au saumon et au brocoli
1u. 40min