Saumon vapeur sauce aux crevettes

Saumon vapeur sauce aux crevettes

4.4 336 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 crevettes cuites, décortiquées avec la tête
  • 900 g d'eau
  • 10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 carottes
  • 4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
  • 220 g de riz basmati
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 47.8 g
Brennwert 2663.5 kJ / 633.5 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen