Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

4.2 174 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 8 brins de romarin frais
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 800 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 80 g d'huile d'olive fruitée
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 548 kcal / 2311 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen