Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 523.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min