Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 156.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Cannelés au jambon
13h
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min