Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Pâte à galette
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Flammekueche
1h 25min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min