Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Pain de mie
3h 20 min
Flammekueche
1h 25min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Flammekueche
1h 50min