Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Flammenküche au poireau
1h 40 min
Flammekueche
1h 25 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Pâte à galette
1h 15min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Wrap au chèvre
1h 25 min