Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Flammekueche
1h 25min