Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3106 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Préfou au beurre aillé
3h
Wrap au chèvre
1u. 25min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Hot dogs
3h 45min
Flammekueche
1u. 25min
Flammekueche alsacienne
30min
Croquettes de jambon aux herbes
50 мин.
Pâte à galette
1h 15 min
Flammenküche au poireau
1u. 40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min