Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3106 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Hot dogs
3h 45 min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Flammekueche alsacienne
30min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min