Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3106 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Flammekueche alsacienne
30 min
Flammenküche au poireau
1u. 40min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pâté lorrain
15h 30min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min