Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3106 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot dogs
3h 45min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Flammekueche
1h 25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1sa 55 dk
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Flammekueche alsacienne
30 min