Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Chaudrée de moules
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min