Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules marinières au gingembre
25min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Cuisson des bigorneaux
25min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Chaudrée de moules
35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au citron
40min
Moules au naturel
20min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min