Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulots au court-bouillon
2h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Moules à la provençale
35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Poireaux vinaigrette
35min