Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais

Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais

4.7 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 24 crevettes roses cuites, décortiquées
  • 1 citron vert zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de fromage frais type carré frais
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
  • 2 avocats
  • 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 911 kJ / 219 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen