Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min