
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'emmental
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 courgettes, coupées en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair à saucisse, type pour farcir les tomates
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1899 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies à l'ancienne
1sa 25 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55min
Quiche au poireau
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min