
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes coupés en deux
- 400 g de carottes coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
oder 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Cari poisson
35 Min
Eglefin au curry
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Poisson au curry
55 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min