Curry de poisson
TM6 TM5 TM31

Curry de poisson

4.2 ( 791 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 oignons jaunes coupés en deux
  • 400 g de carottes coupées en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
  • 3 c. à café de curry en poudre
    oder 3 c. à café de pâte de curry
  • 80 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
359 kcal / 1490 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte