Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Beurre blanc
25min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Hachis de canard et petits pois
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min