Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1766 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à l'espagnole
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min