Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

4.7 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    8
  • de beurre
    20 g
  • d'épinards frais coupés grossièrement
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    150 g
  • de cheddar râpé
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 468 kcal / 1947 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen