Kompatible Versionen
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1947 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.