Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

4.7 1.3K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 8 œufs
  • 20 g de beurre
  • 350 g d'épinards frais coupés grossièrement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 150 g de cheddar râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1947 kJ / 468 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen