Papillotes de saumon, poireaux et ravioles

Papillotes de saumon, poireaux et ravioles

4.1 646 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de poireaux en fines rondelles
  • 60 g de beurre
  • 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • quelques pluches d'aneth frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 44 g
Brennwert 2987 kJ / 714 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen