Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Merlan aux poireaux
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min