
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 714 kcal / 2987 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
Alternative Rezepte
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Papillote de dorade
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.