Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de paprika doux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 6 tomates mûres de différentes couleurs
- 20 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1404.8 kJ / 337.8 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min