Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 449.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Brandade de haddock
50min
Merlan aux poireaux
30min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min