Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 449.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon basquaise
30p
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1óra 35p
Parmentier merlan, poireau et courge
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillotes de lieu noir
45 Min
Lasagne au thon
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50p
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.