
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère coupé en morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 50 g de beurre et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358.1 kcal / 1498.6 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-campagne au comté
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Salade vosgienne
45 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min