Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1953 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Croque flammekueche
55min
Cassoulet mexicain
35 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque-cake
50 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Brandade de thon
1h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Cassoulet express au chorizo
55min
Timbale milanaise
55min