
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 468 kcal / 1953 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque-cake
50 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Timbale milanaise
55 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min