Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1953 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Croque-cake
50min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Croque flammekueche
55min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Soupe d'alpage
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h