![Œufs gratinés à la hongroise Œufs gratinés à la hongroise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C8AC802-279E-49E1-ACFA-C6186309B750/Derivates/112f60fa-a1b8-4908-8e85-dd6953dd7ada.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1953 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de comté façon pudding
45 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque-cake
50 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Brandade de thon
1 Std.
Timbale milanaise
55 Min