Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet au vin rouge
55 min
Palette à la diable
1 godz.