Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Estouffat toulousain
2 Std.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h