Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Lapin marengo
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Sauté de porc au curry
1h