Veau mijoté aux épices, purée de carotte

Veau mijoté aux épices, purée de carotte

3.9 116 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de sauté de veau
    500 g
  • d'eau
    350 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de carottes (8), en cubes
    850 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé
    ½

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 273 kcal / 1144 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen