Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min