Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1hod. 10min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 menit
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 menit
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 menit
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min