
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1222 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
Alternative Rezepte
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Salade Caesar light
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min