Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min