Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min