Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Rougail de poisson
40 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Thon basquaise
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Merlu à la galicienne
45 Min
Moules à l'espagnole
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min