
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Rougail de poisson
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cari poisson
35 Min
Thon basquaise
30 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min