![Saumon à l'espagnole Saumon à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E121CA5-1149-482F-A677-FD69E8AA07F1/Derivates/e0f833a4-e69a-4fa3-8d09-014831b91a41.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Cari poisson
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Thon basquaise
30min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min