
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon coupé en 4
- 1 endive coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Welsh rarebit
30 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min