Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Filet mignon au cidre
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1sa
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1sa
Papillote de canard au miel et aux poires
1sa
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 dk
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min