Jarret de porc, patate douce et poireau

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.3 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de blancs de poireau en tronçons
  • 100 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
  • 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
    4 pincées de quatre-épices

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 698 kcal / 2909 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen