Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2909 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Longe de porc à la riojana
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min