Kompatible Versionen
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1832 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Saucisson brioché
2h 50 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h