Kompatible Versionen
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1832 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gnocchis à la carbonara
15min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min