Kompatible Versionen
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 67.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 264 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Travers de porc à la bière
1h 55 min.
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf carottes
2 godz.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min