Kompatible Versionen
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 67.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 264 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2j 10 menit
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.