
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2370 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Streusel
2 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pretzels
1 Std. 15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min