
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster coupé en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 567 kcal / 2370 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1 Std.
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Streusel
2 Std.
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spätzles aux girolles
50 Min